пятница, 3 августа 2012 г.

Хандра.

Живёшь себе живёшь, а потом бац и наступает хандра.Нееет это всё понятно ПМС или тяжёлый день или вообще нет настроения- это понятно.Но вот когда всё хорошо дети муж благополучие а тут хандра ну или типа депресуха.Всё и все начинают раздражать не говоришь а просто гавкаешь.Особенно раздражает свекровь которая норовит всё время залезть в твою жизнь которая только твоя и кроме своей семьи впускать никого не хочешь.Она раздражает  своей необьятной толщиной(полнотой-пусть меня простят полные)(это я к тому что она типа ничего не есть но сьедает страшно писать рацион её питания и никак не может похудеть а так старается),своими тупыми вопросами,и как она относится к моим детям а их у меня как никак трое а особенно когда твоего ребёнка свекровь начинает называть доченька или сыночек-эт всё это просто хочется её послать в другой город к бабушке.Когда она(свекровь) лезет тебе в душу либо в твой кошелёк(образно),или учит как правильно готовить (хотя уже 16 лет я это как то делаю-детям и мужу очень нравиться) Она должна обязательно влезть именно тогда когда ненадо или зайти когда ты хочешь походить почти в чём мать родила или когда тебе её совсем нехочется видеть и причём ооочень долго.Думаю что это накопилось от раздражения к свекрови.Я перестала её терпеть-мне надоели её сплетни  которые она приносит со двора и обязательно будет тебе их рассказывать чем бы я не занималась.сидишь  мечтаешь как будет выглядеть твоя новая куколка а тут она  вваливается без стука и спроса на тебе мне скушшшно(её реплика) а мне то что мне не скушно мне хочется мыслить, вдохновляться, а мне мешают.Она может сидеть целыми днями дома ничего не делая кроме как приготовить покушать типа борьщ или суп и потом к вечеру ныть свёкру как она устала(приэтом целый день валятся на диване и смотреть сериалы)Как меня это раздражает кто бы знал. Когда она уходит на час на улицу подышать кислородом мне становится гораздо легче я просто отдыхаю но только она за порог  напряг возвращается.(живём мы с ними 8 лет  в 2 комн квартире нас 7 человек).Устала от её указивок и "укусов" из под тяжка.Теперь она с новой фишкой ( у нас родился сын сейчас ему 4 месяца) и она язвит мне говоря-ну теперь и ты сможешь быть свекровью вот тогда я посмотрю какая ты будешь хорошая свекровь.Дитю 4 месяца она уже планы на будущее за меня строит.Осенью она должна уехать в село кто бы знал как я этого жду одному Богу известно да пусть он простит меня (в Писании сказано чти отца и мать своих).Извините что проблему свою высказала но мне таки стало легче!

4 комментария:

  1. Посмотрите на ситуацию глазами свекрови. Она немолодая женщина, скорее всего на пенсии со своими проблемами здоровья вынуждена жить с вашей семьей с тремя детьми в двухкомнатной квартре 8 лет!!! Я уж не говорю про отношения невестка-свекровь,это вечная тема. Одно то -что вы живете с ней и не снимаете жилье, говорит о ней только хорошее... Извините, что вразрез с вашими мыслями

    ОтветитьУдалить
  2. В том то и дело что мы хотим снимать квартиру а она не даёт нам сразу у неё приступы болезни и всё такое.Муж конечно её жалеет.До этого мы снимали квартиру но она нас позвала и мы согласились так как ей часто было плохо.

    ОтветитьУдалить
  3. Ей было плохо, потому что гнобить стало не кого. Артистка. Выход только один - разъехаться, муж, если он такой жалостливый может её навещать, хоть ежедневно, чем же вы своим шумным кагалом можете облегчить её болячки?! То, что вы живете с ней и не снимаете жильё говорит о ней только то, что она вампирша.
    P.S.Извини, но если бы ты сняла фильтр на комментариях, их было раз в 20 больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за РS-незнала что у меня стоит проверка сообщений. А она действительно артистка.Когда-то сама в этом убедилась.Сидели вечером играли в карты тут звонок -пришёл свёкр тут всё поменялось на голове платок и вид упадческий я была в шоке как всё поменялось в секунду.И жалиться начала что целый день было плохо хотя секнду назад мы с ней смеялись.с тех пор я перестала ей верить.

      Удалить